samedi 1 mai 2010

Tarte aux tomates

La reine de la catégorie "Je me fais pas chier". Parfait pour les fins de sessions et/ou les gros spéciaux de tomates à l'épicerie.

Ingrédients :
- Une abaisse de tarte
- Du pesto. Pas mal. (Psssst. Adonis vend maintenant du pesto maison à quatre piasses le gros pot. Ça goûte celui de ta mère.)
- Des tomates. Quelques.
- Épices provencales.
- Oignon en petits morceaux.
- Ail émincé.
- Mini morceaux de saucisson sec.
- Fromage fort râpé.
- Deux oeufs battus.

Et pis c'est simple :
- Tu badigeonnes grassement le fond de ta tarte avec du pesto.
- Tu enlignes un étage de tomates en lanières, épices, pesto, saucisson, oignon, ail, fromage, tomates, épices, fromages... Tant que ça rentre dans ta belle tarte.
- Tu arroses le tout des oeufs battus pour que ça pogne.
- 40-50 minutes au four à 350 '. C'est selon.
- Oulala.

7 commentaires:

  1. Ça a l'air ben d'trop bon. J'essaie ça cette semaine.

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  2. J'essaie même ça dret là, Halakasion de la victoire contre les vilains pingouins.

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  3. Tu commenteras le résultat :) Nous on se pitche au Coréen pour célébrer bien comme il faut les deux buts de Cammalleri.

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  4. Je vais même faire un post avec photos! Où ça, le coréen? (Faudrait faire un billet "restos")

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  5. Le MEILLEUR Coréen : 5000 ans, coin Sherbrooke et St-Denis. Bonne idée de billet.

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  6. Impossible! Le MEILLEUR coréen est sur Upper Lachine et s'appelle Chez Wang (ça veut tout dire...)

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