Fraîchement inventée il y a trente minutes, cette recette me plaît parce que le mélange de saveurs est tout à fait réussi. C'est un bon goûter d'après-midi ou un bon complément au déjeuner. Ils sont aussi parfaits pour la congélation (je suis une fan de la bouffe à congeler).
Ingrédients:
Partie 1:
2 bananes bien mûres
3/4 t. de lait
1/2 t. de jus d'orange
1/2 t. de beurre fondue
1 oeuf
Partie 2:
1 t. de canneberges congelées ou fraîches
2 t. de farine de blé entier
1 t. de flocons d'avoine
1/2 à 3/4 de t. de sucre (au goût)
3 c. à soupe de graines de pavot
1 c. à thé de muscade
1 c. à soupe de poudre à pâte
Une pincée de sel
Préchauffer le four à 400 F. Graisser les moules à muffins.
Mélanger les ingrédients de chaque partie (1 et 2) dans des bols séparés. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Mettre au four pour 20 min.
C'est tout! Maintenant, savourez votre réussite.
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