lundi 26 avril 2010

Salade qui goûte bon l'été

Une salade à manger sur le balcon en écoutant Dan Auerbach.

Ingrédients (pour 4)

2 mangues bien mûres en morceaux
2 avocats bien mûrs en morceaux
1 boîte de cœurs de palmier coupés en rondelles
1 boîte de tomates cerise coupées en deux (les mêmes qui sont en spécial à l'épicerie)
Crevettes
Coriandre fraîche ciselée
Sel et poivre

Vinaigrette

Une part d’huile d'olive
Une part d’huile de sésame grillé
Une part de vinaigre de cidre
Moutarde de Dijon
Sel et poivre

1 commentaire:

  1. J'aime bien les crevettes, mais je dois avouer que je ne sais pas bien les apprêter. Reste que je suis la seule à en manger chez nous alors ça explique mon manque d'expertise...

    Je vais définitivement essayer cette recette!

    RépondreSupprimer