C'est magique, c'est magnifique, tu peux le faire.
Pour la culture:
Dans un pot masson, mélangez:
1 c. à soupe de gingembre frais haché finement (la poudre de gingembre fait le même travail)
1 c. à soupe de sucre
1 1/2 tasse d'eau
Laissez reposer pendant au moins 24h. De nuit, couvrir le pot d'un morceau de tissu.
Chaque jour, pour sept jours, ajouter les deux premiers ingrédients et mélangez à l'aide d'une cuillère.
Le processus de fermentation est assez rapide; des bulles apparaîtront tout comme l'odeur d'alcool.
Mise en bouteillle:
Le septième jour, nourrissez la culture de gingembre et passez le mélange dans un tissu à fromage afin de garder seulement le jus.
Dans un gros bol ajoutez à la culture:
20 tasses d'eau
3 tasses de sucre
le jus de deux citrons
Mélangez jusqu'à la dissolution complète du sucre. Versez le mélange dans des bouteilles de plastique (IMPORTANT, les bouteilles de vitre peuvent casser à cause de la pression) à l'aide d'un entonnoir. Laissez assez d'espace dans les bouteilles pour le gaz qui se développera. Laissez les bouteilles, bien scellées, sur le comptoir ou dans l'armoire pour quelques jours. À l'apparition de bulles (ça peut prendre deux jours), placez le « Ginger Beer » au froid. Dégustez!
Notez: les restes de la culture (dans le tissu à fromage) peuvent servir à partir une nouvelle culture.
This Dinnerware Set from The Pioneer Woman Is So Pretty
Il y a 11 heures
Eh ben ça me tente! J'ai sûrement des preneurs pour cette boisson!
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